您当前的位置 :北山信息网 > 娱乐 > 巴塘镇:研究习近平总书记对全国会议重要讲话的精神阐释

巴塘镇:研究习近平总书记对全国会议重要讲话的精神阐释



4月18日,巴塘镇组织了党组织书记,村(社区)主任,各党组织的党员干部。市政厅会议厅90多人研究了全国人大两届总书记的一般讲话。

巴塘镇党委书记陈立生同志专注于第十三届全国人大常委会会议,会议的意义和主要成果,习近平总书记的重要讲话,选举结果和报告审查,宪法修正案,监督法,体制改革和中央领导。重庆代表团的情况在监督法的监督方面有具体解释。希望干部保持警惕,警告村(社区)关注日常工作中的言行,解决人民的问题。监督法赋予党的各级公职人员法律规则。用一种好的风格引领和改善城镇的民俗风情。

在会议结束时,部署了传达研究和贯彻国家“两会”精神的精神。要求全体干部传达学习贯彻国家“两会”的精神,深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期和十九大精神。随着党的综合管理,基层组织的加强,个人素质的提高,我们将为“三区一美”的行动计划做出贡献,创造一个更加美丽的“金色郊区”。